您的当前位置: 精艇网 >  购艇 >  游艇大全 >  海上亚历山大
游艇品牌
品牌介绍     海上亚历山大(Ocean Alexander)游艇于1978年在台湾高雄成立,是中国最大的游艇制造商,美国三大顶尖品牌之一。提供制造、行销、售后服务、财务,保险,假日计划一条龙服务。该厂在全世界共有17个办公点为业主提供售后服务,每个办公点都有技艺精湛的员工为业主解决难题。

    豪华是海上亚历山大游艇最基本的要求。每艘游艇不但经由至少300名人工以手工打造,其售後服务及保固更是创业界之先驱。

    海上亚历山大游艇提供一系列的游艇船型,全面配合任何尊客的需要。最高规格的制造过程、极致的奢华享受,以及卓越的技术革新绝对是世界级的象徵。

    完美的内装与设计鉴证了海上亚历山大设计团队设计功力,厂商最引以为豪的是让每一位游艇的主人都理所当然地认定他们的产品是最好的。宽敞的空间、恰到好处的台阶高度与卧房绝佳的隐私性,每一样看似很小的细节都呈现出海上亚历山大设计团队充满智能与丰富感官的设计理念。

发展历史

1978 – 公司在台湾高雄成立
1984 – 开发 70’ 船型
1985 – 增建台湾2#工厂
1990 – 增建台湾3#工厂
1992 – 西雅图设立服务中心并经营码头
1999 – 建立起美國代理商据点
2003 – 增建大陆东昌4#工厂
2005 – 增建台湾5#工厂
2009 – 与Christenson 签订120’/130’/150’
2010 – 成为世博会品牌

官网:www.oceanalexander.com

点击关闭