精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 评赏试航 > 正文

自由需要付出代价 | 28米蝙蝠侠

精艇网 2019-8-10 来源:精艇网
字号:T|T

生命诚可贵
爱情价更高
若为自由
两者皆可抛

       今天分享一艘取名自由(Freedom)的全定制意大利28米运动艇给朋友们,船厂为意大利Cerri Cantieri Navali (CCN) ,据悉设计灵感来自蝙蝠侠,船东为意大利知名设计师罗伯特·卡沃利 (Roberto Cavalli),他也是该同名服装品牌的创始人,彰显强烈的欲望和野心是其作品的特点,很多国际大牌女明星选择该品牌的定制服饰作为御用战衣,包括中国的巩俐。

       自由”最高时速可达43.5节。

       燃油容量14000L (3,698.408g),淡水容量2000L(528.344g),搭载三台1900马力的MAN D2862 LE476发动机以及三台劳斯莱斯喷水推进器。

       全定制“自由”于2018年建成交付,全铝,拥有意大利RINA船级社认证,船宽7.1米,最大吃水1.35米,设计出自船东本人及其朋友Tommaso Spadolini的设计工作室Design Studio Spadolini S.r.l,从天蓝色的厨房到豹纹家具等等,让我们来看看她野性奢华且浪漫的内饰:

       该艇载客量仅为6人,不对外出租,据悉价值约2000万美元,自由当然是需要付出代价的。

       顺便提一下,船东今年已经79岁了,仍然标新立异,他说他的一生就是一场冒险…

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯