精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 评赏试航 > 正文

不管你服不服 她现在就是帆船界的老大

精艇网 2019-4-23 来源:精艇网
字号:T|T


全长106.7米
帆面积2900平米
三根碳桅杆高70米
最高航速可达30节
建造时间长达5年

       该帆船取名Black Pearl(黑珍珠),是目前全球最大的帆船,由荷兰船厂Oceanco(欧绅歌)建造,订单是2012年拿下的,2016年8月该帆船下水,之后经历了长时间复杂严苛的海试及调试,最终于2018年3月顺利交付。

       她全长106.7米,宽15米,总吨位2864,载客量为12人,设有一间主人套房、两间VIP套房、两间双人客房,当然包括各种娱乐设施,比如全船宽的电影院。

       三层甲板,三根高70米的碳桅杆,风帆可仅通过一个按钮控制,设置2900平方米的帆只需要7分钟。

       船厂Oceanco携手英国BMT Nigel Gee,为该艇打造了一套混合动力推进系统和废热回收装置。除了利用大自然的风能,还配有两台MTU发动机,在理想的风力和海况时,Black Pearl的航速可高达30节。

       这艘帆船的革命性,绝不仅仅是因为她已全球最大,还在于其性能的卓越以及无处不在的创新:比如动态索具系统(DynaRig)、混合动力、废热回收、航行时的动力再生模式等等。

最后来看看该艇强大的明星设计团队:

船舶工程:BMT Nigel Gee、Oceanco、 
Dykstra Naval Architects

外部设计:Ken Freivokh、Nuvolari Lenard

内部设计:Gerard P. Villate、Ken Freivokh、
Nuvolari Lenard

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯