精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 评赏试航 > 正文

天鹅终究还是放不下中国 帆船界大事件

精艇网 2019-3-24 来源:精艇网
字号:T|T


Swan 120

       创建于1966年的芬兰帆船Nautor’s Swan (洛特·天鹅,简称“天鹅”)作为世界上极负盛名的造船厂之一,其独有的帆船设计和悠久历史深受业内人士推崇。

       天鹅主席Leonardo Ferragamo(里昂纳多·菲拉格幕)先生在参展2014年海天盛筵时说道:“我们注意到中国及其他亚洲地区的快速发展,正如水手面对大海一样,我们也需要做出快速响应,把握稍纵即逝的市场机遇!”


天鹅主席菲拉格幕先生
出席2014海天盛筵天鹅Party

       一直以来,天鹅始终秉承创始人的“最优质”理念,其产品体现了帆船产业的奢华和品质。

       自1998年以来,菲拉格幕先生作为天鹅品牌的“掌舵人”,因不断推动品牌的变革与创新,使天鹅稳居国际豪华帆船界的最前列,以做工精巧而闻名于世,能够达到设计感与高性能的完美平衡,被外界誉为帆船界的“劳斯莱斯”。

       为有效地进军中国市场以及在中国推广高端大帆船生活方式,经过两年对国内市场的调研,天鹅主动找到中国游艇代理商——宏恩(厦门)游艇有限公司要求合作。

       对很多喜爱帆船的朋友来说,天鹅或许就是梦想之船,缺点?那就是贵!

       天鹅帆船旗下有休闲系列和竞赛系列,目前最大尺寸可达125尺。


Swan 48


Swan 78


Swan 98


Swan 125

       此外,天鹅还拥有自己的俱乐部,这是一个非营利性组织,其会员是天鹅目前、过去和未来的船主,天鹅主席菲拉格幕先生也是这个俱乐部的主席。天鹅俱乐部秉承的价值观是对自然的尊重、对体育及其价值的热情、对美感的热爱,以及海上航行突显的自由驰骋的感受和对于挑战的享受。

       天鹅俱乐部会在世界各地一些独特地点举行帆船比赛和巡航盛会,每年都会参加很多比赛以及活动,如:劳力士天鹅杯、欧洲帆船赛、天鹅俱乐部加勒比帆船赛、纽约游艇俱乐部邀请赛杯等。

       天鹅俱乐部的主要宗旨是为每位成员提供机会尽情享受自己的天鹅帆船,并在活动盛会中与其他船主尽情地交流经验。

       看得出来,天鹅帆船对中国市场是诚意十足的!

天鹅帆船中国区代理商
宏恩(厦门)游艇有限公司
电话:0592-5704266
手机:13806015380

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯