精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

新品发布 | 遨享仕30.1,遨享仕入门级船型的创新力作

精艇网 2019-1-11 来源:博纳多蓝高
字号:T|T

       一直以来,博纳多向全球的航海爱好者提供领先于时代的船型;而即将上市的遨享仕30.1是一艘令人充满期待的创新船型。作为遨享仕系列的入门级船型,遨享仕30.1是同级别船型中的佼佼者,线条简洁流畅,拥有宽裕的生活空间,性能卓越,优雅不凡。她将于2019年1月举行的德国杜塞尔多夫游艇展上进行全球首发,敬请期待!

       与遨享仕31相比,遨享仕30.1虽然在尺寸上略有减小,但是,她的甲板和内部空间通过精确设计反而增大,极大地提升了居住空间的舒适度。

       遨享仕30.1的空载排水量小于4吨,总体船身尺寸(小于9x3米)和船体宽度设计合理,可以交由专业运输公司通过陆路装运。该船型提供一个可升降龙骨和旋转式桅杆版本,便于您在运河或者河流上航海。她同样可以在湖面、沿海区域驰骋。同时,遨享仕30.1属于B级帆船,能够进行离岸航行。她是遨享仕系列中最小的船型,但是能够在不同水域潇洒驰骋。

       遨享仕30.1的船身由Finot-Conq一手打造,沿袭了以遨享仕51.1为首发代表的新一代遨享仕的优秀品质——性能卓越,操作简易。她拥有一个纤长的船艏,体型轻盈,硬挺的船帆帆布,方形帆顶主帆是船上的标配,这些设计让遨享仕30.1在不同水域都能够表现出色。

       对于那些追求愉悦航海体验的水手,以及从小艇过渡到中小型帆船的水手来说,30.1双舵上与众不同的舵柄会令他们爱不释手。而对于那些喜爱舒适巡航的水手来说,他们可以在船上选择配置双舵进行驾驶。对于航海新手或者单双人航海者来说,可以在船上选配带自动过帆装置的前帆以及单个绞盘。同时,遨享仕30.1提供高性能版本,您可以选配一个大型的热那亚帆、一个可卷0号球帆或者一个不对称球帆。

       遨享仕30.1的船身呈现流线型,整体设计比例合理。作为遨享仕系列的入门级船型,她的船艉拥有足够的空间配置两个舵轮。如果您在船上配置了舵柄,在停泊30.1时,提起舵柄使其处于垂直状态,能够为船艉留出更多的空间。同时船上配有撑臂的桅杆在设计上去除了后支索,在彰显美观的同时,为船艉腾出更多活动空间。

       而主帆缭绳被固定在舱梯前端,在释放更多船艉空间的同时,让操控更安全。船艉休闲区的可折叠桌子在两侧配有大型长椅,可以容纳6人入座。您可以从游泳平台下水,与大海进行亲密接触或者将游泳平台替换成一个小型的升降式亲水平台。

       遨享仕30.1满足一系列严苛的规格标准,特别是在空间布局和巡航性能方面比市面上同尺寸的船型更胜一筹。通过对船体结构的改进,遨享仕30.1的内部空间宽裕,船舱中部的层高提升至1.98米而两个客舱的层高提升至1.85米。得益于灵巧的空间设计,她拥有两个空间宽裕的双人舱以及一个进入两个客舱的开放式空间。在这个空间可以配置床铺,同时,沙龙区的长椅(2×2米)可以变成额外的床铺。

       盥洗室空间宽裕,船用厕所位于一侧,而淋浴和洗手盆位于另一侧。L型的厨房位于舱梯旁,厨房区域的顶部和底部都拥有储存空间,配有一个75升的冰箱、一个燃气灶以及一个烤箱(位于燃气灶下方)。

       遨享仕30.1的居住空间重在营造一种舒适的氛围,舱梯的倾斜角度缓和(共有三个台阶,每一个台阶与地面的倾斜角度为33度),遨享仕系列的其他船型皆采用这个倾斜角度。

       与市面上同尺寸的船型相比,遨享仕30.1提供更具竞争力的价格,让更多人实现航海梦。

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯