精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

同门师弟太有型 双体船江湖再添一员猛将

精艇网 2019-1-22 来源:精艇网
字号:T|T

       被称为“空间之王”的法国蓝高(Lagoon)隶属于法国博纳多集团(Beneteau Group),在全球双体船市场的占有率是无敌的,这一点其竞争对手也是承认的,其艇型可以说适合于所有年龄阶层。


蓝高船东聚会

       当然,新生代的航海爱好者可能会觉得蓝高还不够个性和运动。

       作为世界领先的休闲船艇制造商,博纳多集团也已敏锐意识到这一点,在旗下双体船品牌蓝高取得巨大成功的基础上,全新推出一个时尚且生机勃勃的双体船品牌EXCESS,锁定新一代航海爱好者

       扬帆起航对年轻一代而言,很大程度上意味着自我实现。新生代的水手们通过各种不同的方式进行航海,而双体船的开发也应该紧跟这一趋势提供全方位的航海体验。

       新一代的航海人期望船艇充满个性运动的张力,能有自己的鲜明主张,打破传统航海品牌界限和束缚的全新双体船品牌EXCESS应运而生。

       EXCESS双体船是美感简洁的完美结合,船型现代而摩登,兼具速度、美感和空间感,彰显新生代航海人的生活品味和爱好。

       在2019德国杜塞尔多夫游艇展上,EXCESS团队于1月20日举行新闻发布会并首次介绍全新艇型,预计实艇将在2019年9月戛纳游艇节上全球首发。


EXCESS 12

EXCESS 15

       EXCESS充满现代感,体现运动精神。

       设计团队希望赋予这个全新双体船品牌的船型精致而充满个性的外观,但同时又能在炫酷外型和完美驾驶体验之间达成一种平衡。船上配有双舵,能让您更直观地感受大海,享受愉悦的驾驶乐趣。

       EXCESS双体船,应您所想!

       设计风格秉承一种大胆的美感,而且您还完全可以个性化定制EXCESS的居住空间。

       EXCESS双体船同样适宜居住,将船停靠在一个隐秘的小海湾,与三两知己冲浪,探索周边海域,用年轻人特有的方式发现地球之美。

       EXCESS无关中庸,喜欢独一无二的挑战!

       坚持创新、走在科技前沿的EXCESS还开展了一场别出心裁的虚拟帆船赛,任何参与者都有机会赢取一艘价值30万欧元的EXCESS双体船。驾驶虚拟EXCESS,从巴塞罗那到戛纳,穿越梅诺卡岛和撒丁岛北部。如果您的航行速度更快,那您赢得最终大奖的机会更大。选择合适的气象窗出行,斩获最佳航海纪录。

       年轻就是会玩!也敢玩!

       其实,品牌Logo颜色的选择本身就已经说明了自身的风格和定位,比如蓝高的蓝,EXCESS的橙…

EXCESS亚太区联系方式
电话:+852 28030198
邮箱:i.jin@beneteau-group.com
官网:excess-catamarans.com

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯