精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

亚诺推出2016最新款帆船和游艇

精艇网  2016-4-13  来源:亚诺Jeanneau
字号:T|T

亚诺推出2016最新款帆船和游艇

     JEANNEAU 亚诺 在4月7日下午4点,于上海世博展览馆开幕的第21届上海国际游艇展上,在其展位举办了一场别开生面的亚诺新品发布鸡尾酒会,隆重推出了今年的参展船型 Sun Odyssey 349 & Prestige 420。

亚诺推出2016最新款帆船和游艇

     在新品发布会上,总裁首先致辞,并简要介绍了Sun Odyssey 349帆船与Prestige 420游艇的特点。宾客们不仅可以在外围尽情欣赏领略其风貌气质,而且可以深入两艘船艇内参观体验,VR感观体验让人有一种身临船上的虚拟实体效果。

      SUN ODYSSEY 349:

     在现场,Sun Odyssey 349 令人过目难忘,匆匆一瞥就能给人留下深刻印象。她拥有干净明快的线条、宽敞的内部空间以及舒适宜人的艉阱驾驶舱。该新型号继承了Sun Odyssey系列的精髓,完美地结合了性能,舒适性和海上安全性。此型号有两个卧舱和三个卧舱两种版本可选,均具备宽敞的沙龙,以及一个功能齐全非常实用的厨房。

     这艘Sun Odyssey的内部设计既贴心实用又舒适宜人,此外,高品质的木工家具还营造出了一个温馨明亮的内部空间。这艘帆船由于拥有完美的适航性,性能稳定且操作简易,因此,无论是在艉阱休息还是在驾驶舵操作,在避风港下锚小憩或是在海上航行,都会给人带来愉悦的体验。

     PRESTIGE 420:

亚诺推出2016最新款帆船和游艇

     紧随PRESTIGE最新系列的流行趋势,PRESTIGE 420 游艇凭借其动感与卓越的美感得以脱颖而出。其船体设计不仅安全而且舒适,传达了PRESTIGE 对于优异的适航性与灵活性的承诺。

     游艇外部以轻盈的飞桥(驾驶桥楼)和富有无限感的流线为特点,而GARRONI风格的客舱设计在内部得到了优美的体现,还巧妙地将主甲板上明亮开放的居住空间与两间带有独立入口客舱的私用空间相结合,这在仅有42英尺的建筑物上,可算是一个创举了。

     4月10日,2016中国(上海)国际游艇展圆满落幕。JEANNEAU亚诺携参展船型 Sun Odyssey 349 & Prestige 420完美收官!

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯