精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

巴伐利亚SPORT 400 动力艇——自由精神

精艇网  2014-8-1  来源:精艇网
字号:T|T

     紧随SPORT 360动力艇的成功步伐,德国船艇品牌Bavaria (巴伐利亚)于近日发布全新SPORT 400动力艇,在延续同系列动力艇优异表现的同时,致力挖掘设计与性能上的更多潜能,赋予驾驶者真正的航海自由。该款船型已推出敞篷版、软/硬顶版及全新Coupe版,为不同需求的客户提供多样化的个性版型选择,航海运动的激情得以充分释放。

     SPORT 400动力艇的船体设计与内室设计由巴伐利亚的设计团队与专业的国际设计公司协作完成。来自意大利的TOO Design工作室将SPORT 400动力艇的设计提升到全新维度;在超级游艇建造领域具备深厚经验的Insenaval SL公司,发挥其多年积累的海事建筑设计知识为SPORT 400动力艇打造高性能的船体设计,而富有现代感、个性时尚及功能多样的内室由Design Unlimited工作室完成。整艘SPORT 400动力艇的润色工作及每个技术细节的处理则全部交由巴伐利亚的设计师及工程师合作完成,并充分融入品牌积淀三十余年的历史经验和技术积累。

     SPORT 400动力艇在布局设计上贯彻了自由的理念。位于船尾处是全新设计的座椅区,而仅需几个简单的步骤就可转变为日光浴区,意味着在同一片区域,既可在白天放松悠闲地享受阳光,又可在夜晚与朋友怡情小酌。此外,多功能的座椅区为夜晚享用晚餐创造了更多空间,还可极为便捷地翻下尾部挡板创造宽敞的空间,在此背对着舵轮放置日光浴躺椅。当然,以上功能仅为SPORT 400动力艇所能提供的多种解决方案中的两种,巴伐利亚志在为船主创造自由航海的更多可能性。

     在内室设计方面,奢华舒适亦是SPORT 400动力艇的重中之重。位于船首的主人舱可媲美豪华套间,提供了大量的储存空间,可安置从日常的休闲着装到隆重的晚宴礼服等各种生活必需品,同时提供配套的淋浴设施及热水器,同时也为主人的贵宾准备了宽敞的贵宾舱。沙龙及厨房的空间性亦极为优秀,是完美享用晚餐或夜晚放松身心的理想之地。

     巴伐利亚全球销售总监Meik Lessig解释说:“毫不妥协地在一款动力艇上实现许多创新理念及优秀设计,是巴伐利亚在创作这款SPORT 400动力艇时最核心的目标。期待这款动力艇能为巴伐利亚的客户在驾驶时提供更全方位的自由体验。”

     该款船型拥有敞篷版、软/硬顶版及Coupe版,为船主提供个性化的航海体验。SPORT 400 Coupe版拥有令人兴奋的全景视野体验,打开电动GPR移动天窗及通向船尾处的大玻璃移门,沙龙区成为非常宽敞的驾驶舱,并配备双人驾驶座椅。而SPORT 400 硬顶版是在结合功能性的情况下提供舒适而奢华的体验。打开天窗,便迎来日光照射进驾驶舱,明亮而宽敞的空间实现了完美的水上假期,无论是泊于海上或港口,开放式的驾驶舱设计及大面积的游泳平台都是理想的悠闲放松区域。值得一提的是,Coupe版及硬顶版都专门在左右舷配备了可移动舷窗,离自由更进一步。对SPORT 400 软顶版的船主而言,该版本提供最大的灵活性,通过宽敞的软顶设计易于调节到驾驶舱内日照的最佳比例。对于追求更开放空间的船主,经典的SPORT 400 敞篷版则是最理想的选择。

     随着此款SPORT 400动力艇的盛大面世,巴伐利亚重新定义了动力艇的设计理念,并在操控性能、舒适体验及空间利用方面步入一个全新的里程碑。

     巴伐利亚将携该款旗舰船型在全球范围内进行一系列巡展,全新SPORT 400 Coupe版本将以戛纳首秀为起点,紧接着亮相德国腓特烈港船展、德国汉堡船展、法国巴黎船展及美国迈阿密船展;与此同时,SPORT 400硬顶版本将参展土耳其伊斯坦布尔船展及德国杜塞尔多夫船展,向全球展现专属于巴伐利亚船艇品牌的优秀航海基因。

附:
Bavaria (巴伐利亚)

     自1978年起,巴伐利亚船厂成为品质卓越、坚实可靠、价值持久且杰出性价比的代名词。每年逾1,500艘的动力艇及帆船出厂的产量,无疑让巴伐利亚位居世界上最大规模、最成功的船艇制造商之列。历经不断革新与发展,其产品线已覆盖SPORT 29动力艇至CRUISER 56大型豪华远洋帆船。巴伐利亚船厂的所有船艇都按照代理商订单生产,以确保每一位客户都能享受一定程度的个性化船艇定制服务,同时,全球经销商网络为每一位巴伐利亚客户提供专业水准的交付过程与一流的现场服务……【详情

收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯