精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

智能帆船的先锋@|$|.|$|

精艇网 2019-7-19 来源:精艇网
字号:T|T

       如果要聊智能帆船,就不得不提德国总理默克尔带着议会大臣登门拜访的德国第一帆船品牌:汉斯 。

       Michael Schmidt先生是汉斯集团的所有人和创始者,他曾经获得过美洲杯冠军,直到今天,他对航海的热爱一直激励着每一位汉斯员工,有多名员工都获得过世界冠军。

       Michael Schmidt先生喜欢速度,当他准备打造第一艘帆船时,速度是他首先要考虑的因素,他决心打造一艘适合高速航行的帆船。但他也非常希望妻子能加入自己的航程,因此帆船必须具备轻松驾驶的特点。

       汉斯首创了能够单手驾驶的前帆自动换帆换舷系统。

       汉斯经典传奇的设计理念“前帆自动调整系统”,开创了简易操作、单人驾驶的先锋,精心选用高性能的索具,所有的控帆绳都是隐藏式的,并导向驾驶区,保持了甲板的整洁,同时绞盘和导航等都集中在舵手位置,升降帆、换舷等一系列动作,单人甚至是单手便可轻松完成,强风天气也依然如此,即便经验较浅的船员也可顺利操作,运筹帷幄,一切皆在掌控中!

       汉斯十分强调驾驶程序简化,称为轻松驾驶,汉斯也的确真正实现了轻松驾驶,这也是汉斯帆船领跑于市场竞争的重要一步。

       顺便聊点八卦,记得汉斯7年前刚进入国内时,不少人都在攻击汉斯的这种前帆自动调整系统,有趣的是,近两年其他品牌也都开始模仿采用。

       当然,汉斯的创新并非是昙花一现,一直是获奖不断,作为一个世界级帆船制造商,“打破常规、引领潮流”是汉斯一直坚守的理念。

       今年,汉斯又给帆友们带来了极大的惊喜。

       德国汉斯全球首发帆船游艇界黑科技--SECURITY CLOUD SYSTEM云智能系统!

智能监测  了然于心
       船东通过手机就可以监测到船的位置、岸电电池状态、风速船速、水箱油箱、发动机运行小时数等。如遇故障,系统会立即发出警报。

数字航海日志  一切尽在掌握
       系统会存储船只的数据。船东随时可以在APP上查看自己船只的航行轨迹,航行时间距离等。

数字服务书   一“键”倾心
       当船只出现故障,或需要保养时,系统会提醒船东。船东在APP上轻松一点,便可订购自己想要的服务、零配件等。

       许多船东在购船之初,最担忧船只后续使用情况,如售后、维护、保养等,有了该系统,解除了船东的忧虑。通过手机,便可掌握船只的所有情况,也可了解托管公司或人员是否有好好呵护自己的宝贝。

       现在订购汉斯集团旗下所有系列的船型(汉斯、Dehler、Moody、Fjord、Sealine、Privilege),都会拥有该强大的云智能系统,而且该系统的APP可以在苹果和安卓系统的手机上安装。

       汉斯采用该系统,宗旨就是为了给船东提供更全面、更及时、更优质的服务,拥有更安全更炫酷的船只!一切为了船东!做个无后顾之忧的快乐船东!

最后,我们再来看一款汉斯的帆船:

汉斯418
15大特点设立新航海时代标准 

流畅线条  高速巡航
       汉斯8系列中的汉斯418船体在流体动力学条件下进行了优化,流畅完美的船体线条,超长水线带来快速、安全和舒适的驾驶体验。

轻松驾驶  个性定制
       前面已经聊过汉斯的“前帆自动调整系统”,简易操作,单人驾驶,汉斯418也沿用了这个经典传奇的设计。

15大特点
- 船体一体成型
- 独家新型无味木材和装饰,马桶管道自然除臭 
- 汉斯首创的前帆自动调整系统
- 船东舱超大天窗
- 9个可打开的甲板舱口
- 沙龙6个船体窗户
- 舷梯旁玻璃天窗
- 可开舷窗
- 高品质的沙发,精致的工艺,可供多种选择
- 可折叠的沙龙桌
- 高品质的墙板
- 大型L型厨房
- 柚木游泳平台
- 舵手座位下的缭绳储存
- 符合人体工程学的双舵轮驾驶系统

内饰布局 想你所想

中国船东语录

       厦门的汉斯418船东,一对非常恩爱的夫妻:“当初选择汉斯,是因为汉斯老王的人格魅力。但看到汉斯418之后,真的远远超过我们的期待,这船真的太棒了!”在船交接后,船东先生和太太一起考取了游艇驾照。现在只要有空,就出海兜一圈,或是就在船上泡泡茶,这是他们向往的生活!

       深圳的汉斯418船东是一位年轻有为多才多艺的80后大帅哥,对生活有追求有品位。黑色的船体,白色的舵轮,橡木家具配经典条纹地板。他的船一到深圳,就引来无数艳羡的目光。他说:“拥有了自己的船之后,我的生活变得更好玩了......在大家都很浮躁的时代,我可以开着自己的船出海,沉浸在美丽的大自然中,放空自己,与自己独处,这对我来说非常重要。同时,也给家人和朋友提供了一个放松的机会和通道。”他还用一句话形容了汉斯:“汉斯非常安全可靠,值得信赖,同时也是可以让我一展身手的好伙伴!”

汉斯418魅力何在?

       独特的设计、优异的性能、合理的空间、良好的采光和通风等等,汉斯418一经上市,就广受客户推崇。汉斯418,可以说在新航海时代设立了新的标准。

       如果您想找一艘40尺左右的帆船,好看、好开、好玩、好价又好特别,那么汉斯418应该是您极佳的选择!

 Nautor's Swan & 德国汉斯中国代理商:
宏恩中国有限公司
电话: 0592-5704266
手机:13806015380
邮箱:uniness@foxmail.com

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯