精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

中国敢进军成熟的美国游艇市场吗?

精艇网 2019-4-12 来源:精艇网
字号:T|T

       你会发现,不少中国游艇买家和卖方谈的最多的是价格,而不是这款艇本身,这一方面是受国内游艇市场价格战的影响,更重要的或许是相当一部分中国游艇买家其实不太懂游艇,说白了,也问不出什么太专业的问题。

       但美国就不一样了,作为全球最大最成熟的游艇消费市场,当地的买家大多是懂行的,关键是比较务实,不会轻信广告宣传或奖项荣誉,更看重性价比,他们很清楚游艇买来是自己用的,而不是为了作秀或蹦面子。这一点,你从美国船艇专业媒体的报道角度就能看得很清楚,更多的是专业层面的讲解以及试乘试驾的评测报告。

       所以,进军美国游艇市场,需要真正的实力和底气。

       中国的海星游艇(Heysea Yachts)做到了!

       中国游艇制造行业领军——海星游艇是唯一成功打入全球超级游艇制造商20强的中国境内游艇制造商。

       在过去十年里,海星交付游艇数量超过150艘,并且近年来已逐步拓展了全球销售网络,成功打入了欧洲、美国、澳大利亚、新西兰、迪拜、东南亚及马耳他等区域市场,还在美国等海外市场赢得多个超艇大单,“中国速度”让全球游艇界惊叹。

       2019年,海星继续在北美市场闪耀,向全世界展示中国游艇制造的真正实力:

2月海星游艇参展
2019 Miami Yacht Show 


3月海星游艇参展
Palm Beach International Boat Show

       发展势头强劲的海星游艇,一路走来,坚持精进,无论从交付数量还是设计及品质,都强势领军中国同行,近几年更是成功晋升国际知名品牌,跻身众多国际一线品牌之中,收获订单的同时,还赢得了尊重。

       海星可以说是中国游艇制造的最佳代言者。

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯