精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

江浙沪的游艇买家再也不用羡慕海南了

精艇网 2019-4-17 来源:精艇网
字号:T|T

       除了江河湖,江浙沪周边还有不少小众高颜值的海岛,人少景美,蓝天白云,细软沙滩,海浪声声,特别适合周末说走就走!

江浙沪周边的小众海岛
其中包括“亚洲第一钓场”渔山列岛

       没人会怀疑江浙沪买家的经济实力,但论玩游艇,还得服海南!

自驾游海南
新老船东嗨爆锚区


这一场景即将发生在江浙沪

 星瀚游艇 ·上海基地 
豪华运动快艇行业领军
美国FOUR WINNS(弗温斯)
2019年绝对硬核的全新款
已全面到货

       美国FOUR WINNS(弗温斯)成立于1962年,作为世界上最大的游艇制造商之一,其在豪华运动快艇细分市场的地位是无敌的。

       专业的造船技术、时尚动感的配色及独创的Vee型船体设计,个性十足,安全可靠,其无穷的魅力广受水上爱好者的青睐。

       2019年FOUR WINNS旗下有H系列、HD系列、RS系列、V系列和SURF系列,产品跨度从18尺延伸到35尺的豪华运动艇。

       海南星瀚游艇发展有限公司是FOUR WINNS游艇品牌中国区域的总代理商。2014年至今,已经连续运营五年,负责国内的产品销售、渠道管理以及品牌推广。

       星瀚游艇凭借其出色的业绩和文化,曾摘得2015和2018年度FOUR WINNS品牌国际市场销售冠军大奖。


 星瀚游艇·上海基地主要功能:
       服务FOUR WINNS各省市代理商,兼具试乘试驾、仓储物流、客户接待、新品展示、船东服务以及售后服务等。

       江浙沪的游艇买家们,如果你们喜欢钓鱼,那一定要跟星瀚游艇好好聊聊。

       明星品牌——美国钓鱼艇Wellcraft(威尔)近期正式进军中国市场,星瀚游艇已成为Wellcraft品牌中国区域独家总代理商,负责中国区域的产品销售、市场开拓、渠道管理和售后服务工作。


休闲度假新国度:星瀚游艇

       公司总部位于海南清水湾度假区的星瀚游艇可以说是中国服务体系最完善的游艇经销商,由综合产品展厅、多个客户售后服务中心、越野体验基地、专属泊位区、沙滩俱乐部等几大运营体系构成。

       公司产品涵盖美国Four Winns(弗温斯)运动艇、意大利Rio(瑞蒂奥)豪华游艇、美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇、法国Nautitech双体帆船、美国POLARIS(北极星)全地形车、春风全地形车、英国GIBBS水陆两栖车、YAMAHA摩托艇以及相关配套产品等。

       动力艇、帆船、全地形车以及水上休闲娱乐配套产品的销售、托管、维护、娱乐“ 一条龙服务 ” 早已由理论照进现实,这也是很多船东最终选择星瀚的原因,买得放心,用得省心。

船东你就负责玩
其他的事放心交给星瀚!

星瀚中国统一销售/客服热线:
400 - 887 - 3930

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯