精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

成立仅十年 凭什么斩获“意大利100卓越大奖”

精艇网 2019-1-3 来源:精艇网
字号:T|T

未来经典
凝结永恒

       蒙地卡罗游艇(MonteCarloYachts:简称MCY)因其在航海领域的出色成就,斩获“意大利100卓越大奖(100 Italian Excellence)”,这代表“意大利制造”的最高水准。

       这项大奖表彰了蒙地卡罗游艇在过去十年所取得的卓越成就。

       蒙地卡罗游艇全系船型均在位于意大利Monfalcone(靠近Trieste)的顶级船厂内生产。船厂占地超过45000平方米,内部涵盖面积达18000平方米的滨海区,区内码头拥有40个泊位。船厂拥有技术先进的建造设备、60米长的喷漆室、175吨重的移动式吊车,可以承载最新一代的超级游艇。 

       蒙地卡罗游艇是由享誉全球的 Nuvolari & Lenard 设计工作室设计,并与蒙地卡罗游艇团队共同打造完成。 

       蒙地卡罗游艇,这个全球游艇界划时代的先锋品牌,用十年时间重新定义奢华,创新雕琢伟大。

       十年间,蒙地卡罗游艇坚持核心价值观,成长为一个受人尊敬的全球品牌。

       十年间,蒙地卡罗游艇抓住机遇,经受了重重考验,在全球游艇业经历重创的时候,坚持呈现高水准的卓越船型。

       蒙地卡罗游艇可以说是豪华动力艇中发展最快的意大利品牌,相继开发并推出的一系列标志性船型,屡获业界各大重量级奖项。其独特的设计风格和卓越的性能被业内广为认可。

       目前,蒙地卡罗游艇系列船型包括MCY 65、MCY 70、MCY 76、MCY 80、MCY 86、MCY 96和MCY 105。

屡获大奖的MCY 96

       蒙地卡罗游艇通过与世界各地优秀的游艇经销商建立合作伙伴关系,将品牌理念和品质卓越的船型介绍给越来越多的航海人士。

       蒙地卡罗游艇已在全球范围得到快速而稳固的发展。目前,品牌的全球经销商网络已遍布亚太地区、中东、欧洲及美洲。

MCY 65在中国三亚凤凰岛海域

MCY 96于意大利威尼斯

       从法国到克罗地亚,从俄罗斯到迪拜,从新加坡到中国,蒙地卡罗游艇优雅的身影出现全球不同海域。

十年当然不短
但对一个游艇品牌而言
的确也不算长

       蒙地卡罗游艇这个品牌无疑是年轻的,但其背后的整个团队是相当成熟的,就像一个集大成者,已充分吸取意式管理、设计、制造和工艺的精髓,同时坚持创新,不断突破,他们将之前只在超级游艇上的设计构思和材料充分运用于蒙地卡罗游艇的设计建造中。

       各路身经百战的人才俊杰汇聚一堂,志在重新定义意大利奢华游艇的标准,甚至改变行业的游戏规则。

       无论是在码头,还是海面上,你总能一眼认出蒙地卡罗游艇,其艇型和配色真的很特别很有味道,有些复古的贵族气息,同时饱含激情和浪漫,就像是身着绫罗绸缎品着红酒佳酿,给人留下无限遐想的空间。

       2019年,相信蒙地卡罗游艇还将带来更多惊艳全球游艇界的创新船型!

蒙地卡罗游艇亚太区可联系
电话: +852 28030198
微信:  MonteCarloYachts
官网: www.montecarloyachts.it

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯