精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

Wellcraft有多酷?驾驭人生 钓起希望

精艇网 2019-12-20 来源:精艇网
字号:T|T

       法国作家大仲马在《基督山伯爵》中写道:人类的一切都包含在“等待”和“希望”中。

       钓鱼就是一个等待与希望的过程,驾艇钓鱼,尤其是海钓,则更加有意思,驾驭的是人生,钓起的是希望,钓出成就感和幸福感。

全球知名钓鱼艇
美国Wellcraft(威尔)
 2020新艇型揭秘 

驾驶Wellcraft海钓
究竟有多

下面这款
Wellcraft 262 Fisherman
实艇已到国内

       这款F262,可以说是猎鱼神器,配置两台200马力雅马哈发动机、音响、碳纤维撑杆遮阳棚、活氧舱、便捷侧开门、拆卸桌等,26英尺可拖拉上岸,还配有超大卫生间和598升油箱! 

美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇
 中国区独家总代理:星瀚游艇 

       Wellcraft(威尔)钓鱼艇品牌成立于1955年,原产地美国,是世界知名钓鱼艇制造商之一。

       海南星瀚游艇是Wellcraft品牌中国区域独家总代理商,负责中国区域的产品销售、市场开拓、渠道管理和售后服务工作。

       公司总部位于海南清水湾度假区的星瀚游艇,可以说是中国服务体系最完善的游艇经销商,由综合产品展厅、多个客户售后服务中心、越野体验基地、专属泊位区、沙滩俱乐部等几大运营体系构成。

       公司产品涵盖美国Four Winns(弗温斯)运动艇、意大利Rio(瑞蒂奥)豪华游艇、美国Wellcraft(威尔)钓鱼艇、法国Nautitech双体帆船、美国POLARIS(北极星)全地形车、春风全地形车、英国GIBBS水陆两栖车、YAMAHA摩托艇以及相关配套产品等。

       动力艇、帆船、全地形车以及水上休闲娱乐配套产品的销售、托管、维护、娱乐“ 一条龙服务 ” 早已由理论照进现实,这也是很多船东最终选择星瀚的原因,买得放心,用得省心。

星瀚中国统一销售/客服热线:
400 - 887 - 3930

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯