精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

再萧条也能风生水起!看欧尼尔游艇借力使力

精艇网 2017-12-18 来源:精艇网
字号:T|T

2017海天盛筵
见证
成长蜕变、资源整合后的欧尼尔游艇


欧尼尔游艇
600平陆上展位
水上10余艘欧美豪华游艇


精彩不断
数场重量级合作签约仪式


▽ 12月8日晚,欧尼尔游艇交流NAUTICAL'S欢迎之夜,海南省邮轮游艇协会与江苏南大特色小镇开发有限公司签订战略合作协议。


▽ 12月9日,中玺文商旅集团有限公司与花之冠文化体育产业集团共同携手就三亚半山半岛部分海域水上娱乐项目合作开发事宜,达成战略合作伙伴。


欧尼尔游艇与飞常准签订战略合作协议,今后双方将会围绕高端生活方式共享、会员品质服务等领域展开深度和广泛的合作。


新加坡乐委信托集团(Rockwills)推介新加坡家族信托服务给中国客户。公司有二十多年历史,有专业的律师、财务和信托团队为不同的客户提供家族信托订制,包括税务规划、财富传承、安全委托、资产管理。


▽ 12月10日,花之冠文化体育产业集团、欧尼尔游艇与运通集团签署战略合作协议,此次合作只是一个开始,今后将会全方位进行交流与合作,优势互补、信息共享。此外,欧尼尔游艇、花之冠文化体育产业集团与环球飞行通航签订战略合作协议,今后三方将会围绕海陆空生活方式资源共享、高端会员服务等领域开展深入合作。


独一无二的私人定制游艇
意大利SESSA 68 FLY
华丽亮相海天盛筵


当然
欧尼尔游艇
最应该感谢的还是
工作在一线的辛苦的船长水手们


再萧条也能风生水起
借力使力太重要
玩法很关键

深圳市欧尼尔游艇有限公司


    深圳市欧尼尔游艇有限公司成立于2008年,是一家专业从事游艇与帆船销售及配套服务的公司,其总部位于深圳市,并在国内多处设有分支及代理机构。欧尼尔游艇是几大国际知名游艇品牌的中国(包括香港在内)区域总代理,其中部分品牌是亚洲区域总代理。

欧尼尔游艇代理的品牌主要分为三大类:

1. 进口游艇:波兰豪艇Galeon(14-82尺)、波兰快艇Galia、意大利豪艇Sessa(32-68尺)、法国帆船Dufour、美国豪华运动游艇Rinker、美国顶级钓鱼艇Grady-White(18-40尺)、美国豪华快艇Chaparral(18-42尺)、美国宾士域旗下专业钓鱼艇Quick Silver、澳大利亚帆船Seawind、美国双体船Leopard等。

2. 水上运动产品:美国广受欢迎的水上运动品牌Aquaglide、英国专业小帆船品牌RS Sailing系列、波兰专业帆船Delphia等。

3. 游艇设备:美国Sunstream游艇浮架、Brownell船体支架和Coopercoat防污漆等。

    深圳市欧尼尔游艇有限公司秉承着将国外真正的游艇生活带到中国的理念,致力为客户提供更好的服务及更多更优质的产品选择。欧尼尔游艇将携手国际一线品牌,借助中国游艇产业的蓬勃发展之势,以最优秀的服务团队和最专业的技术团队,努力开拓各大品牌的中国市场,让中国客户更加了解它们,更加了解欧尼尔游艇。

电话:0755 - 83842660
地址:深圳市深南大道6029号江西大厦30A 
(30A, Jiangxi Building,No.6029, Shennan Blvd., Futian District, Shenzhen, China )
网站:http://www.omniamarine.cn/

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯