精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

引领世界潮流的美国FOUR WINNS在海天盛筵等您

精艇网 2017-12-7 来源:精艇网
字号:T|T

    海南星瀚游艇发展有限公司作为中国最具影响力的休闲类产品代理销售服务商之一,将携美国豪华运动游艇FOUR WINNS(弗温斯)重磅亮相第八届海天盛筵(2017年12月8日至12月11日)。


预言未来最好的方法就是去创造 

   
    虽无法控制每时每刻的变化,但FOUR WINNS创新驱动、引领潮流的步伐将永不停止。产品跨度18-48英尺,拥有丰富造船经验,在国际上荣获诸多奖项。

    本届海天盛筵,海南·星瀚将隆重展出四艘经典的FOUR WINNS船型,分别是FOUR WINNS H350、H290、V275和H210RS。其中,FOUR WINNS H210RS 将在陆地特装展位展出:

▲ FOUR WINNS H210RS

    FOUR WINNS H210RS,最新配色,运动时尚,是FOUR WINNS旗下风靡全中国的“最受欢迎运动艇”型号之一 ,2018年RS系列新增黑红配色。
▲ FOUR WINNS H350

    FOUR WINNS H350,王者风范,旗舰船型,引领全球运动艇潮流,全新定义了豪华运动艇。
▲ FOUR WINNS H290

    FOUR WINNS H290,海上超跑,速度激情,是FOUR WINNS运动艇可拖拉上岸、干仓停放的最大船型。
▲ FOUR WINNS V275

    FOUR WINNS V275,极享乐趣   美式典范,是FOUR WINNS V系列可拖拉上岸干仓保存的最大船型。

FOUR WINNS 
——  Life should be a beautiful ride !
 海南·星瀚即将闪耀登场2017海天盛筵 

    海南·星瀚携美国FOUR WINNS将带观众和来宾领略全新的游艇休闲度假生活方式,敬请期待!
▲ 海南·星瀚陆地特装展区效果图

诚挚邀请您莅临海南·星瀚展位
届时将给大家带来更多惊喜!


海南•星瀚 —— 休闲度假新国度


    海南星瀚游艇发展有限公司是中国最具影响力的休闲类产品代理销售服务商之一。公司成立于2011年,专业从事船艇、帆船、全地形车以及水上休闲娱乐配套产品的代理销售。公司总部位于海南清水湾度假区,由综合产品展厅、客户服务中心、越野体验基地、专属泊位区、沙滩俱乐部五大运营体系构成。

    公司产品涵盖美国FOUR WINNS(弗温斯)运动艇、意大利Rio Yachts(瑞蒂奥)豪华游艇、美国Wellcraft钓鱼艇、法国Nautitech双体帆船、美国POLARIS(北极星)全地形车、春风全地形车、英国GIBBS水陆两栖车、YAMAHA摩托艇以及相关配套产品等。现已建成集合产品销售、客户服务为一体的创新型营销体系。

星瀚中国统一销售/客服热线:400 - 887 - 3930
* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯