精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

沛海驰尊享日暨首届船东聚会即将闪耀深圳湾游艇会

精艇网 2017-11-15 来源:精艇网
字号:T|T

    11月17日,由PRESTIGE(沛海驰)中国携手飞驰游艇主办,PRESTIGE尊享日暨首届亚诺华南区船东聚会将在深圳湾游艇会盛大揭幕!

▲ 深圳湾游艇会

    活动将于17日上午开始接待媒体,下午面向法国JEANNEAU(亚诺)的船东及准船东,将是华南区的首次大型聚会。届时沛海驰豪华新船型 PRESTIGE 630也将于当天进行亚太区首秀。

活动日程根据实际情况可能会有所调整
活动解释权归主办方所有


长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
就让沛海驰带着您御风逐浪

11月17日
齐聚深圳湾游艇会
欢迎登船

PRESTIGE(沛海驰)

    法国JEANNEAU(亚诺)旗下动力艇品牌,1989年,亚诺发布了沛海驰:一个拥有着卓越不群的建造质量,且外观优雅精致的豪华动力艇品牌。品牌创立28来,沛海驰已经成为动力艇世界的参考标准。品牌在成立之初便被赋予如下使命:建立一个完整的动力艇产品线,将非凡的舒适性、适航性与现代设计中的最新理念相融合。

飞驰游艇(Speedo Marine)

    飞驰游艇的前身是成立于1993年的德强商贸公司,是中国最早一批从事专业船艇发动机销售的公司,90年代末正式从事欧美豪华游艇整艇销售,现是法国Jeanneau(亚诺)、Prestige(沛海弛)大区域代理以及意大利法拉帝集团旗下品牌Ferretti Yachts(法拉帝游艇) / Custom Line(定制法拉帝) / Riva(丽娃) / Pershing(博星) / Itama(意达马)、法国Fountaine Pajot(枫丹白露)、美国Regal(瑞格)、Sun Tracker的大中华区总代理。

    飞驰游艇总部位于广东省深圳市,在全国多个沿海城市设有销售服务中心,拥有完备的销售网络,所售产品遍及全国。公司以“专业引领滨海生活”为经营理念,以“星级游艇维护专家”为服务标杆,围绕产品的售前售后为客户提供全方位的优质服务,获得中国船艇消费市场的广泛好评和青睐,屡创业务佳绩。

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2018年...
    完税售价:¥79.8万
  • Azimut M50
  • 艇长51ft,产地:意大利,
    年份:2012年...
    完税售价:¥1000万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯