精艇网微信公众号
精艇网官方微博
三亚二手游艇交易中心
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

德国汉斯即将第四次提价 代理商宏恩游艇坐不住了

精艇网 2018-5-2 来源:精艇网
字号:T|T

    !!! 先说个好消息,德国第一帆船品牌Hanse(汉斯)又要出新款了——Hanse 458,将于7月份的代理大会正式对外公布,我们今天提前跟大家分享。

    汉斯从去年7月开始,一直强调更加注重品质,不再追求量产,作为生产厂家绝对应该以产品质量为生存之本。

    今年4月的德国汉斯工厂,每天不停有许多新船下水调试,业绩极佳,良性循环。

    作为代理商,更要以诚信为生存之本。

    正如德国Hanse Group(汉斯游艇集团)大中华地区唯一官方授权代理商宏恩游艇的老大所说:“如果有一天汉斯的品质连我们都不认同,连我们的团队都不敢开着汉斯帆船去远航时,那就是我们停止销售汉斯帆船的那天,这是我们的原则,也是对客户负责的态度!”

    汉斯品质提高,成本也在不断增加,从去年7月到现在,工厂已经提价三次了,而且马上到来的7月份,又要提价了。

    作为代理商的宏恩游艇坐不住了,想给汉斯的中国客户们发福利,每年7月份开始的早鸟优惠包政策,今年要提前咯!

    在5月~6月份下单预订Hanse 458的客户,可以享受优惠包政策,而且是按7月份涨价前的价格。您只需在7月份之前付很少的定金,就可成为最新船型Hanse 458的船东。

    谁将会成为Hanse 458的第一位亚洲船东?让我们拭目以待!

宏恩的宗旨:做最真诚的游艇代理商!

宏恩游艇联系方式
电话:0592-5704266
传真:0592-5704277
手机:13806015380
网站:www.hanseyacht.cn
邮箱:hansesales@foxmail.com

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • 弗温斯HD220RS
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2019年...
    完税售价:¥119.8万
  • Galeon 500FLY
  • 艇长53ft,产地:波兰,
    年份:2019年...
    完税售价:¥980万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯