精艇网微信公众号
精艇网官方微博
游艇平台微信
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇

精艇网 2016-9-5 来源:精艇网
字号:T|T

     蒙地卡罗6S在9月戛纳游艇节的推出,代表了博纳多集团仅用了三年时间就创造了更大范围的成功。在船体设计方面首屈一指的博纳多设计部门和Nuvolari & Lenard设计师事务所的通力合作下,品牌成功地延续了休闲动力艇的奢华基因。

蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇
MC6S

     受到蒙地卡罗游艇MCY豪华世界的灵感启发,将蒙地卡罗MC系列无与伦比的高雅格调与开放式船舱顶棚的特色相结合,一艘极具运动风格的MC6S游艇呈现在我们眼前。

      拥有最好的游艇传统,这一运动版豪华动力艇漂亮炫目的船体设计在海面上吸引了所有人的目光。凹槽处为挡风玻璃和圆形的标志性船体舷窗。MC6S与众不同的私人休息区——这一硬顶下的沙龙,豪华休息室搭配超大太阳椅以及全景露台,完美呼应其运动特点,令人惊叹。

蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇

     由两个600马力Cummins发动机提供动力,MC6S的速度最高可达28节,实现了所有动力加速度所需的转矩。Zeus系统显著提高了船的性能,带来高达30%的燃油经济性,提速15%使MC6S巡航的最高速度比传统的轴线系统高出15%。

      由于这款引擎的配置使得室内起居空间具有无可比拟的优越性。无与伦比的互动性和私密性的空间,同时集高贵的材料与奢华的装饰于一身。同时,船上的设计氛围极为和谐。个性十足的开放式室内空间由位于船中央的厨房,巨大的沙龙以及居中的操作台组成。在位于船尾的主人套房里,单独的浴室和洗手间更具私密性。所有的设计都和谐优雅。


蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇

蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇


高品质的制造工艺

     蒙地卡罗MC传承法国博纳多百年船厂的专有技术,结合现代化工艺流程。博纳多还斥巨资购入工业设备,旨在减少大气中污染物的排放(挥发性有机化合物)。复合车间最近的重点在于非放射性的转化过程,这种复合转化技术被称为灌注。除了环保、精确控制船的重量以外,它还大大改善了船员工作环境条件。传统的方面则是响应了对木材的处理。

     按照每艘游艇制造的传统与规范,室内的家具均为精心设计的拉丝橡木,柚木则用于外部。MC6船上的一切皆为精密、高质量完成的典范,是博纳多集团130多年专业技艺的完美呈现。

蒙地卡罗MC6S——一艘无与伦比的游艇
蒙地卡罗船厂

MC6S基本参数:

总长:18.35 米
船体长度:15.97 米
船宽:4.88 米
空载排水量(EC):19 628 千克
水上高度:6.02 米
吃水深度:1.17 米
燃油容量:2 x 1100 升
储水容量:2 x 400 升
引擎:2 x 600 CV - CUMMINS QSC 8.3 Zeus
EC证书:B14/C16/D16

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯