精艇网微信公众号
精艇网官方微博
游艇平台微信
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

定制法拉帝首艘天梭37下水

精艇网 2016-8-23 来源:飞驰游艇
字号:T|T

定制法拉帝首艘天梭37下水

    法拉帝集团经过一年多的努力,Custom Line(定制法拉帝游艇)终于诞生了这艘37.04米(121.6英尺)的大型游艇。在拉斯佩齐亚船厂打造的天梭37凭借利落的线条、和谐平衡的空间以及对细节的执着而令人过目不忘——这些特点均塑造出她创新而又经典优雅的风格。

    新艇集适航性、舒适度、安全性和定制化的价值于一身,这些价值一直都是定制法拉帝品牌DNA的重要元素。其革新的风格、设计和空间感等,定必令天梭37在该级别产品中脱颖而出。

    不出所料,这艘全新的大型游艇已经获得巨大的成功,下水之前已售出三艘:第一艘将交付欧洲,而在建造中的其后两艘将交付中东地区。

定制法拉帝首艘天梭37下水

    “每一次全新大型游艇的下水,对于整个集团来说都是令人振奋的。这一次的下水尤其让我们自豪,因为它是半排水系列的全新旗舰,也是定制法拉帝品牌有史以来建造的最大游艇。毋庸置疑,这是定制法拉帝在2016年20岁生日之际献给全球游艇爱好者的最美礼物,这也使得这艘游艇更具纪念意义。”----法拉帝集团首席商务官 Stefano De Vivo

    天梭37将于9月初先在法拉帝集团蒙特卡洛客户专属预展中正式登场,然后参展于9月6日至11日举行的戛纳游艇节以及9月末举办的摩纳哥游艇展,定必成为展会上当仁不让的明星。

定制法拉帝首艘天梭37下水

定制法拉帝首艘天梭37下水

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
意大利豪华游艇品牌Sessa
  • FOURWINNS H190RS
  • 艇长19ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥47.8万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥350万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯