精艇网微信公众号
精艇网官方微博
游艇平台微信
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 新艇上市 > 正文

首艘丽娃100下水 将在香港全球首秀

精艇网 2016-11-8 来源:精艇网
字号:T|T
100尺海盗纵横四海

全新飞桥型丽娃下水

2017年初香港全球首秀

首艘丽娃100'海盗已下水 将在香港全球首秀

    第一艘意大利丽娃(Riva)100'海盗(Corsaro)已在品牌位于拉斯佩齐亚的船厂下水。

首艘丽娃100'海盗已下水 将在香港全球首秀

    新型号标志着丽娃重回飞桥艇领域。独家设计品牌全系列产品的意大利设计工作室(Officina Italiana Design)和法拉帝集团产品战略委员会及工程部通力协作,将运动感、安全、优雅和精致设计融入了这家全球著名船厂特有的风格中。

首艘丽娃100'海盗已下水 将在香港全球首秀

    100'海盗(Corsaro)很快加入了丽娃其他传奇游艇的行列。其100英尺的身姿展现出修长的箭头轮廓,配以深暗的金属色船体和大面积的水晶玻璃,动感十足。

    2017年初,这艘大艇将抵达香港并作全球首秀。这将是该品牌170多年以来首次在欧洲以外举办首秀的创举,掀开了丽娃历史的新篇章。

首艘丽娃100'海盗已下水 将在香港全球首秀

    第一艘100'海盗(Corsaro)上的家居陈设是船东自己挑选的独家内饰,彰显着主人的个性化品味,也符合他个人使用该游艇的需求。

    随着第一艘船体下水的庆贺仪式,一系列喜讯随之而来,2017年计划生产的型号业已售罄。显然,丽娃100'海盗(Corsaro)已经吸引了众多未来的船东,并取得了不小的成功。

    “能够推出这艘不一般的全新丽娃值得我们骄傲。她壮丽的外观和精致的细节吸引了全世界的船东。” 法拉帝集团首席商务官Stefano De Vivo评价说,“100'海盗(Corsaro)在包括亚太区在内的全球各大市场都获得了惊人的成功,因此我们研究出了针对不同国家船东品味的特定方案。我们也很兴奋,因为数年前我们决定在香港设立集团直属的分公司,而如今100'海盗(Corsaro)将是第一艘在香港举行全球首秀的丽娃游艇。对于一家170多年来将意大利优秀技艺传递到世界各地的品牌而言,这将会是一场完美和谐的难忘盛会。”

* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯