精艇网微信公众号
精艇网官方微博
星瀚游艇
您的当前位置:精艇网 > 购艇频道 > 游艇导购 > 正文

一条微信,带您认识公主游艇

精艇网 2016-8-23 来源:公主游艇中国
字号:T|T

英国制造

传承工艺

致臻品质

卓越服务

她是公主游艇 PRINCESS YACHTS

一条微信带您了解公主游艇的诞生!

PROJECT 31 首艘公主游艇

    Project 31在公主游艇成功的发展历史有着不可磨灭的历史意义。设计此艘艇初衷是用于租赁,也正由于此艘艇的成功才有了公主游艇船厂的诞生。

一条微信,带您认识公主游艇

MARINE PROJECT (PLYMOUTH) LTD -公司成立

    Marine Projects (普利茅斯)公司由创始人DavidKing先生和他两位朋友成立于1965年。

一条微信,带您认识公主游艇

PROJECT 31 首艘公主游艇

    在1966年和1969年间,生产超过150艘Project31并成功销售。

一条微信,带您认识公主游艇

PROJECT 32 公主游艇32

    继Project 31大获成功后,1970年Marine Projects尝试玻璃钢模具制造公主游艇Princess 32, 成功销售超过1,200艘,公主游艇Princess 32也成为公司史上最成功的型号。

一条微信,带您认识公主游艇

PROJECT 37公主游艇37

    在1974年,JohnBennett设计了两艘新型号,其中的一艘是公主游艇Princess 37,此型号扩大公主游艇Princess32的产品线,而且在伦敦游艇展中首发大获成功。

PROJECT 30DS公主游艇30DS

    1980年公主游艇Princess 30DS发布,该型号是Bernard Olesinski设计全新系列产品中的第一艘,在1981年和1989年间销售超过500艘,设计精髓沿用至今。

一条微信,带您认识公主游艇

PROJECT 45公主游艇45

    1981年,公主游艇Princess 45面世,这是在英国是最大的动力艇的旗舰型号,9年内销售超过400艘,最后由公主游艇Princess 455升级替代。

一条微信,带您认识公主游艇

QUEEN’S EXPORT AWARD女皇出口奖

    1988年公司被授予QUEEN’S EXPORT奖,菲利普亲王亲授创始人David King.荣耀。

一条微信,带您认识公主游艇

FIRST V CLASS SPORTS YACHTS DEVELOP首艘V系列运动艇诞生

    1994年,首艘V系列运动艇诞生,V39和V52, 为高航海性能游艇奠定了基础。

一条微信,带您认识公主游艇

FACTORY FACILITIES EXPLAND工厂扩张

    1997年,新建总部在普利茅斯新港街成立,收购了在普利茅斯Coypool新的基地作为在普利茅斯Langage生产基地的扩展,至今公主游艇工厂总面积已经达到1,100,000平方英尺。

一条微信,带您认识公主游艇

PRINCESS 95 MOTOR YACHT 公主游艇95

    全新旗舰型号公主游艇公主游艇Princess95在2007年发布。

一条微信,带您认识公主游艇

SUPERYACHT SHIPYARD AT SOUTH YARD超级游艇船厂

    2009年,公主游艇收购一个长期租赁的国防部新基地SouthYard,发展超级游艇M系列,在2011年最终购买该基地。

一条微信,带您认识公主游艇

FIRST M CLASS YACHT首艘M系列超级游艇

    公主游艇Princess 32米,首艘M系列超级游艇在2011年伦敦游艇展面世。

一条微信,带您认识公主游艇

PROJECT V39公主游艇V39

    2012年是值得纪念的一年,经过数十载的酝酿最小的型号,第二代公主游艇PrincessV39面世,同时最大的型号公主游艇Princess 40M也荣耀问世。

一条微信,带您认识公主游艇

S CLASS SPORTBRIDGE RANGE运动游艇S系列

    2014年公主游艇发布全新的运动游艇S系列,公主游艇Princess S72。

一条微信,带您认识公主游艇

PRINCESS 40M公主游艇40米

    2012年公主游艇发布了最大型号公主游艇Princess 40米,132尺的超级游艇也创造了英国史上所生产的最大动力艇的奇迹并获得了世界超级游艇的最高荣耀。

一条微信,带您认识公主游艇

PRINCESS AT 50 公主游艇50年

    公主游艇50周年,是业内顶级的游艇制造商之一,20艘M系列超级游艇,飞桥动力艇,V系列动力艇和S系列飞桥动力艇涵盖39至于132英尺,全球65家完善的经销商和售后服务网络为客人提供卓越的产品及优质的服务。

一条微信,带您认识公主游艇
* 如您有意向购买此游艇,请仔细填写下表:
     
  您的姓名:
  手机号码:
   
  验证码:
  * 以下项目为选填项目
  计划停泊在哪:
  您的购艇预算:
  电子邮箱:
   
收藏】 【打印】【纠错】【关闭
版权声明:
·凡注明来源为“精艇网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属精艇网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为互联网或其它来源的信息,均转载自其它网站、媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
精艇游艇网微博
相关阅读:
 
租游艇
  • FOURWINNS TS222
  • 艇长22ft,产地:美国,
    年份:2016年...
    完税售价:¥119万
  • Sunseeker P40
  • 艇长43ft,产地:英国,
    年份:2014年...
    完税售价:¥398万
  • 购艇
  • 租艇
  • 超级游艇
  • 游艇生活
  • 用艇
  • 新闻资讯